当前位置:首页 >学校概况>领导机构 >详细内容

领导机构

任炜瑾 副校长

作者: 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

5bafc7e3b882441f8be2210ab4777594.JPG

任炜瑾简介

       任炜瑾,女,中共党员,本科学历,小学语文教师,1993年8月参加工作,从教20多年,担任过班主任、教导主任,现任塔山小学教育集团副校长,主管学校德育工作。

       回顾教学之路,她工作兢兢业业,对学生尽心尽职,所带的班级多次被评为校文明班级、越城区先进班级。她总是细心、耐心地对待每一个孩子,让每一个孩子保持在同一条起跑上,尽量不让一个孩子掉队。从教以来,她总是平等地对待每一位学生,是学生的良师益友。她的满腔热诚也得到了家长们的认可,被评为区级、市级“家长满意教师”,越城区“优秀班主任”、“十佳师德标兵”,还被越城区人民政府授予“越城区道德模范”称号。

       为了提高自己的教育教学水平,她积极参加名师班培训和名师工作室活动,还多次承担校级、区级公开课。她认真撰写论文或案例,有二十多篇论文、案例在区级以上获奖,有多篇论文、总结在公开刊物发表,多项主持或参与的课题获奖。


       教育格言:教育是片沃土,只要有耕耘,就会有收获!


打印正文